زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
جاء توقيت قرار تقليص كشوفات الفرق السعودية إلى ٢٨ لاعبًا بمثابة الصاعقة على لاعبي الفرق الكبيرة وبالأخص أصحاب الدقائق الأقل لعباً في تلك الفرق.
“المواطن” تستعرض في هذا التقرير أبرز الأسماء المرشحة لمغادرة فرقها في الموسم المقبل.
الهلال؛ يُعد بطل الدوري الهلال من أكثر الأندية تضرراً بهذا القرار، كون النجوم المحلية تتزاحم لديه في كافة الخانات، وبات من المؤكد الاستغناء عن فيصل درويش وماجد النجراني خاصة وأن سنهما تجاوز الـ٢٣ سنة، كما تحوم الشكوك حول بقاء محمد الشلهوب الذي أعلن رئيس الهلال سامي الجابر قبل القرار استمراره لموسم إضافي، لكن المتغيرات الحالية قد تطيح بالشلهوب خارج الهلال بعد ١٨ سنة من علاقة الشلهوب بالهلال.
في النصر يتصدر حسن الراهب وأحمد عكاش وعبدالله العنزي الأسماء المطلوب رحيلها من الإدارة النصراوية لتحقيق شرط القائمة في الموسم المقبل، وتبحث إدارة سعود بن سويلم سبيلاً لإنهاء التعاقد مع الثلاثي بالتراضي خاصة في ظل سريان عقودهم حتى نهاية الموسم المقبل.
أما عن وصيف الدوري الأهلي، يبرز اسم مصطفى بصاص كأول الراحلين بعد معاناة كبيرة على مستوى المشاركة مع الفريق، بصاص الذي تنبأ له كثيرون بمستقبل واعد لن يحالفه الحظ في البقاء مع الأهلي لمدة أطول، كما تبرز أسماء وليد باخشوين وعقيل بلغيث وسعيد الربيعي لمغادرة صفوف الفريق في الموسم القادم .