مقتل 10 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك
قطر تدين محاولة استهداف المملكة بطائرات مسيّرة
المياه الوطنية تؤكد جاهزية خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 1%
جبال الحشر في جازان.. موئلٌ طبيعي يزخر بتنوّع الكائنات الحية وثراء الطيور
الصحة العالمية تبقي على تقييم “منخفض الخطورة” لفيروس هانتا
طقس الاثنين.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
وصف الشيخ الدكتور عبدالله المطلق، المستشار في الديوان الملكي عضو هيئه كبار العلماء، المخدرات بأنها “أم الخبائث”، محذرًا المواطنين من نقلها أو نشرها بين الشباب.
واعتبر الشيخ المطلق من يقوم بنقل المخدرات خائن، موجهًا رسالة قوية لكل مواطن: “أولادنا الذين ينقلون المخدرات (خونة) يمالئون الأعداء على ضرب الآباء والأبناء”.
وحذر الجميع من أعداء الوطن الذين يكيدون للدين والوطن بقوله: “الحوثيون في الجنوب وحزب الله في الشمال يصدرون إلينا آفة المخدرات، ويستقوون بثمنها على حربنا”.
جاء ذلك في اللقاء التلفزيوني ببرنامج ديوانية نبراس الذي تقيمه الأمانة العامة للجنة الوطنية لمكافحة المخدرات، ممثلة في المشروع الوطني للوقاية من المخدرات “نبراس” الذي يبث على قناة الصحراء الفضائية، ويعرض البرنامج طيلة أيام شهر رمضان المبارك الساعة 11:30 مساءً من كل يوم.