السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
يستعد نادي الهلال خلال الفترة المقبلة لمواجهة نادي الاتحاد على بطولة كأس هيئة الرياضة لبطل السوبر في افتتاح موسم 2018-2019.
وكان نادي الهلال تُوج ببطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 56 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني.
بينما تُوج نادي الاتحاد بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين وذلك بعد الفوز على نادي الفيصلي في المباراة النهائية بثلاثية مقابل هدف يوم السبت الماضي في مباراة كانت أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وينتظر الهلال مهمة صعبة من أجل الفوز على نادي الاتحاد والتتويج بلقب السوبر السعودي وذلك من أجل افتتاح موسم 2018-2019 ببطولة واكتساب الروح المعنوية العالية للمنافسة بقوة على بطولات الموسم الجديد.
وودع الهلال بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم وذلك بعد الخروج من مرحلة دور المجموعات بنقطتين من أصل 18 نقطة حيث تعرض الزعيم لأربع هزائم وخسارتين.
توج الهلال بلقب الدوري السعودي للمحترفين للمرة ال15 في تاريخه بعد الفوز باللقب في موسم 2017-2018.
يريد سامي الجابر رئيس الزعيم التعاقد مع المدرب البرتغالي خورخي خيسوس المدير الفني لفريق سبورتينج لشبونة البرتغالي حيث يستعد الجابر للسفر إلى البرتغال خلال الفترة المقبلة.
وكان مجلس إدارة الهلال السابق برئاسة الأمير نواف بن سعد قرر إقالة المدرب الأرجنتيني رامون دياز بسبب سوء النتائج والخسارة من نادي استقلال طهران الإيراني بنتيجة هدف دون رد في مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.