معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
التقى وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى في مقر وزارة التعليم الأيرلندية اليوم, وزير التعليم والمهارات الأيرلندي ريتشارد بروتن, وذلك ضمن زيارته إلى أيرلندا.
وجرى خلال اللقاء مناقشة أوجه التعاون المشتركة في المجالات التعليمية, كما ناقش الطرفان زيادة عدد المقاعد المخصصة للمبتعثين السعوديين في المجالات الصحية وكذلك إمكانية تدريب المعلمين السعوديين ضمن برنامج خبرات، وتمكين المبتعثين السعوديين بالعمل في الشركات الأيرلندية لمدة سنة بعد تخرجهم, إضافة إلى التعاون في مجالات البحث العلمي .
وأثنى الوزير الأيرلندي على الحراك الكبير الذي تنهجه المملكة العربية السعودية، معبرًا عن إعجابه بما اشتملت عليه رؤية 2030، والمبادرات التي قامت بها وزارة التعليم.
حضر اللقاء من الجانب الأيرلندي الرئيس التنفيذي لمؤسسة التعليم في أيرلندا جوان قريما ،ومدير المؤسسة الأيرلندية العالمية لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا مايك هوقان .
ومن الجانب السعودي المستشار والمشرف العام على الإدارة العامة للتعاون الدولي الدكتور سالم بن محمد المالك، والملحق الثقافي في أيرلندا الدكتور سعود العنزي، والسكرتير الخاص لوزير التعليم رائد الشدي.