ضبط مواطن مخالف لارتكابه بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
الزيدي يتعهد بعدم التهاون مع أي فاسد في العراق
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب سواحل تشيلي
المنافذ الجمركية تسجل 1198 حالة ضبط خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | 40 جهة حكومية وخاصة تضيف 160 خدمة رقمية إلى تطبيق توكلنا
شجرة الترمناليا بجازان.. ظلالٌ وارفة تُثري المشهد الحضري
أوكرانيا تشن هجوما واسعا على سانت بطرسبرج وليننجراد ومحطات نفط
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الأمريكي بذكرى الاستقلال
ميسي يعزز رقمه القياسي ويقترب من الحذاء الذهبي في مونديال 2026
الإعصار “فائق” يتجه نحو جزر أمريكية في المحيط الهادئ
تعقد المديرية العامة للدفاع المدني، غدًا الخميس، مؤتمرًا صحافيًّا بالعاصمة المقدسة لعرض أبرز استعداداتها وخططها للحفاظ على سلامة المعتمرين في العاصمة المقدسة وزوار المسجد النبوي الشريف خلال شهر رمضان المبارك هذا العام، وما تم اتخاذه من إجراءات للتعامل مع أي حالات طارئة لا قدر الله، واستعراض أبرز المستجدات في خطة هذا العام.
وأضاف مدير الإدارة العامة للعلاقات والإعلام المتحدث الرسمي للدفاع المدني، العقيد عبدالله العرابي الحارثي، أنه سيشارك في أعمال المؤتمر الذي يُقام في تمام الساعة الرابعة عصرًا اللواء سالم المطرفي مدير الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة، والعميد عبدالرحمن الحربي مدير الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، والعميد عبدالله القرشي مدير الإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة، والعقيد محمد مزعل الحربي مدير الإدارة العامة للدفاع المدني بالمدينة المنورة.
ووجه العقيد الحارثي الدعوة لوسائل الإعلام لحضور المؤتمر انطلاقًا من حرصها على تثقيف المعتمرين والزوار والقائمين على خدمتهم باشتراطات السلامة في أثناء أداء مناسك العمرة والزيارة، وتعزيز الإجراءات الوقائية ضد المخاطر المحتملة كافة طوال الشهر الكريم.