برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
أعرب مدافع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، سعيد المولد، عن سعادته البالغة بلقاء ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، قبل السفر إلى سويسرا، ضمن المرحلة الخامسة والأخيرة من البرنامج الإعدادي للمشاركة في نهائيات كأس العالم في روسيا.
ووصف سعيد المولد لقاء لاعبي الأخضر بولي العهد الأمير محمد بن سلمان بـ”الحدث التاريخي”، وقال: “لقد تشرفنا بالسلام على سموه الكريم، ووعدناه بأن نبذل كل ما بوسعنا من أجل الظهور المشرف الذي يعكس مدى اهتمام قيادتنا الحكيمة، وهو أقل ما نُقدمه لها”.
وشدد سعيد المولد على أهمية المرحلة الحالية من البرنامج الإعدادي؛ كونها ستُساهم في رسم الطريقة التكتيكية للمنتخب السعودي؛ نظرًا لتركيزها على الجوانب الفنية أكثر من الجوانب اللياقية والبدنية”.
واعتبر سعيد المولد مواجهة المنتخب السعودي مع نظيره الإيطالي مباراة مهمة؛ كونها تجمعهم بمنتخب كبير، مؤكدًا بأنهم سيسعون من خلالها لتحقيق أهداف المدير الفني كافة الجوانب، وذلك وفقًا لتصريحاته التي نقلها حساب الأخضر الرسمي على “تويتر”.