انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أعلن نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن خضوع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالأزرق لفحوصات طبية.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على “تويتر”، صورًا للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالأزرق خلال إجراء الفحوصات الطبية، اليوم الاثنين، وذلك تحت إشراف شركة “بوبا العربية” شريك الزعيم في قطاع التأمين والرعاية الصحية.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، قد بدأ تحضيراته لمنافسات الموسم الرياضي المقبل، يوم الجمعة الماضي، وخضع لاعبوه فور عودتهم إلى اختبارات لياقية وطبية في مقر الزعيم، تحت إشراف شركة “بوبا العربية” أيضًا.
وحصل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على فترة راحة لمدة شهر، بعد نهاية منافساته في الموسم الرياضي الحالي، والذي انتهى بحصوله على بطولة الدوري السعودي للمحترفين، فيما ودع منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين على يد القادسية.
وودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بطولة دوري أبطال آسيا 2018 من دور المجموعات، بعدما تذيل مجموعته وفشل في تحقيق أي فوز.