أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أبدى عدد من أهالي محافظة أبوعريش والقرى التابعة لها استياءهم وتذمرهم من انقطاع الكهرباء قبل مغرب اليوم وحتى الآن.
وفي التفاصيل التي حصلت عليها “المواطن” فإن شركة الكهرباء بمنطقة جازان قامت قبل مغرب اليوم بفصل التيار عن أكثر من 20 قرية تابعة لمحافظة أبوعريش.
وقال المواطنون إن شركة الكهرباء ليست ملتزمة بالوقت المحدد لأعمال الصيانة، موضحين أن فصل التيار الكهربائي قبل أذان المغرب بنصف ساعة سبب لهم إزعاجًا وخاصة أنها في فترة تحضير الإفطار وانشغال ربات البيوت في المطابخ.
وأكد عدد كبير من السكان المتضررين أنهم عاشوا أوقاتًا سيئة في ظل الحر في المنازل والظلام الدامس داخل الشقق ما أدى إلى أخذ أفراد الأسرة والتجول بهم والذهاب إلى بعض الحدائق.
وحمل المتضررون شركة الكهرباء المسؤولية عن هذه التجاوزات التي أثرت فيهم نتيجة عدم اختيار الوقت المناسب.
وشملت القرى التي تم فصل التيار عنها كلاً من :
صفوة
أم الحجل
المقيدر
جزء من أم النار
وادي الرباح
زبيدة
الكوادمة
الوحم
عياش
حلحلة المهدج
الكرس
أبو السلامة
أبو الجهوة
فيما ناشد المواطنون والمقيمون عبر “المواطن” شركة الكهرباء بمنطقة جازان باختيار الوقت المناسب وإرسال لهم رسائل من أجل أخذ الحيطة.