كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أغلقت بلدية العمرة الفرعية بمكة المكرمة عددا من المقاهي الشعبية الواقعة على طريق مكة جدة القديم داخل نطاق البلدية ، وذلك لانتهاء تراخيصها ولوجود ملاحظات صحية وبيئية عليها وبسبب تدني مستوى النظافة والإخلال بالعديد من الاشتراطات الصحية ، وبعد قيام الفرق الرقابية بالتفتيش على تلك المقاهي وأماكن التحضير بها .
وأشار المهندس خالد بن عبدالله سندي رئيس بلدية العمرة الفرعية إلى وجود تعليمات تستوجب الإغلاق وعدم التجديد لتراخيص تلك المحلات ، لافتاً إلى أن البلدية شكلت فريقا رقابيا من قسمي الأسواق والمواد الغذائية بإشراف مدير إدارة الخدمات متعب الحكمي وبمشاركة مشرف الفترة الصباحية ، وتم تنفيذ حملة على المقاهي الواقعة على طريق مكة جدة القديم ، وضبط العديد من المخالفات بها ، حيث تم إغلاق (5) مقاه شعبية ومصادرة (60) شيشة مختلفة الأحجام ، وتم إيداع المضبوطات في مستودع البلدية تمهيدا لنقلها للجهة المختصة ، كما تم إغلاق (3) محلات كوفي شوب بطريق مكة جدة السريع لمخالفتها الأنشطة المرخصة لها وبيعها للشيشة والمعسلات بعد إنذارها لعدة مرات .
وأكد رئيس البلدية بأنه سيتم متابعه تلك المواقع يوميا لحين الالتزام التام بالإغلاق وضمان عدم إعادة فتحها ، مبيناً بأن الفرق الرقابية تقوم بالجولات التفتيشية على تلك المحلات بشكل مفاجئ ، وذلك حرصا على تحقيق أفضل مستوى من الإصحاح البيئي .