وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
حرص النجم الإسباني أندريس إنييستا لاعب نادي برشلونة الإسباني السابق على توديع ملعب الكامب نو معقل النادي الكتالوني، وذلك قبل رحيله بشكل رسمي عن برشلونة.
وكانت مباراة برشلونة وريال سوسيداد في الجولة ال38 من بطولة الدوري الإسباني هي المباراة الأخيرة لإنييستا مع النادي الكتالوني.
ونشرت مواقع التواصل الاجتماعي صورًا لإنييستا وهو حافي القدمين ويجلس على عشب ملعب الكامب نو بعد رحيل الجماهير، وذلك في وداع أخير للنجم الإسباني لملعب الكامب نو.
يذكر أن نادي برشلونة كان قد حسم لقب الدوري الإسباني لصالحه في موسم 2017-2018، بجانب الفوز بلقب كأس ملك إسبانيا على حساب نادي إشبيلية الإسباني بخماسية دون رد.
حقق إنييستا العديد من البطولات مع نادي برشلونة مثل الفوز ب4 ألقاب في بطولة دوري أبطال أوروبا، بجانب الفوز بتسعة ألقاب في بطولة الدوري الإسباني وستة ألقاب في كأس ملك إسبانيا.
ويفكر نادي برشلونة في التعاقد مع اللاعب الدانماركي كريستيان إريكسن نجم وسط نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي ليكون بديلًا للاعب إنييستا في الموسم المقبل.
يذكر أن إنييستا تُوج بأغلى لقب في مسيرته وهو الفوز ببطولة كأس العالم في جنوب إفريقيا في عام 2010 مع المنتخب الإسباني، حيث سجل هدف الفوز في شباك المنتخب الهولندي.
انضم إنييستا إلى صفوف الفريق الأول لنادي برشلونة في عام 2002 وقت وجود المدرب الهولندي لويس فان خال، وتألق بعد ذلك ليمكث مع الفريق الأول بالنادي الكتالوني لمدة 16 عامًا.

