دوريات الأمن تضبط مقيمًا لممارسته التسول في المدينة المنورة
حكام مباريات اليوم الجمعة في دوري روشن
جانب من جهود الأفواج الأمنية خلال رمضان في ساحات المسجد الحرام
مسجد قرية الدويد.. شاهد تاريخي ضمن مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و 27 طائرة مسيرة
سلمان للإغاثة يوزّع 5.224 كرتونًا من التمر في حمص
السعودية تدخل قائمة أفضل 10 دول عالميًا في جاذبية الاستثمار التعديني
الدولار يقفز لأعلى مستوى في 3 أشهر
واشنطن تسمح بشراء شحنات النفط الروسي ضمن إعفاء مؤقت من العقوبات
ترامب يهدد: راقبوا ما سيحدث لهم اليوم
أبدى عدد من أهالي محافظة صامطة والقرى التابعة لها استياءهم من عدم وجود سوق رمضاني شعبي موحد، وخاص بالأكلات الشعبية والحلويات، كما كان يحدث في السنوات الماضية.
وقامت “المواطن” بجولة في محافظه صامطة وأخذت آراء عدد من المواطنين والمقيمين، حيث تحدث عبدالله عاتي قائلًا: من المعروف أن الجهات المعنية تقوم بتحديد مكان معين للتسوق، وخاصة في شهر رمضان المبارك، وأغلب الأماكن تكون في طرف المحافظة أو في مكان خارج النطاق العمراني؛ وذلك من أجل التسهيل على المتسوقين من داخل وخارج المحافظة، ولكن شاهدنا في السنوات الأخيرة أن محافظه صامطة تفتقر إلى هذا السوق بعكس المحافظات المجاورة.
أما محمد ناشب فقال: من المعروف أن الأسواق الرمضانية المؤقتة تكون مختصرة، فبدلًا من أن أذهب إلى ثلاثة مواقع أو أربعة داخل المحافظة، فإن السوق الرمضاني يكفيني، ولكن في السنوات الأخيرة لم نشاهد هذا السوق في المحافظة، حيث لم يتم تخصيص مكان معين كما كان في السنوات الماضية ولا ندري عن السبب!
بدوره قال خالد نجمي: أتمنى من الجهات المعنية تخصيص مكان معين في محافظة صامطة أو أحد أطرافها وتخصيصه لسوق شعبي رمضاني تباع فيه الحلويات والأكلات الشعبية، فيما طالب المواطنون والمقيمون ومرتادو محافظة صامطة بتخصيص موقع تباع فيه كل الأكلات الشعبية الرمضانية، ويكون خارج النطاق العمراني، وذلك اقتداء بالمحافظات المجاورة.
