انفجارات وحرائق في كييف إثر هجوم روسي بالمسيّرات والصواريخ الباليستية
سفارة السعودية في واشنطن تحذر من محاولات احتيال بانتحال صفة موظفيها
فنزويلا تسجّل 782 هزة ارتدادية عقب الزلزالين المدمرين
أمانة الجوف تطرح حزمة من الفرص الاستثمارية الواعدة
المنتخب الأمريكي يتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم بفوزه على البوسنة والهرسك
بلجيكا تقلب الطاولة على السنغال وتتأهل إلى ثمن نهائي كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
أبدى عدد من أهالي محافظة صامطة والقرى التابعة لها استياءهم من عدم وجود سوق رمضاني شعبي موحد، وخاص بالأكلات الشعبية والحلويات، كما كان يحدث في السنوات الماضية.
وقامت “المواطن” بجولة في محافظه صامطة وأخذت آراء عدد من المواطنين والمقيمين، حيث تحدث عبدالله عاتي قائلًا: من المعروف أن الجهات المعنية تقوم بتحديد مكان معين للتسوق، وخاصة في شهر رمضان المبارك، وأغلب الأماكن تكون في طرف المحافظة أو في مكان خارج النطاق العمراني؛ وذلك من أجل التسهيل على المتسوقين من داخل وخارج المحافظة، ولكن شاهدنا في السنوات الأخيرة أن محافظه صامطة تفتقر إلى هذا السوق بعكس المحافظات المجاورة.
أما محمد ناشب فقال: من المعروف أن الأسواق الرمضانية المؤقتة تكون مختصرة، فبدلًا من أن أذهب إلى ثلاثة مواقع أو أربعة داخل المحافظة، فإن السوق الرمضاني يكفيني، ولكن في السنوات الأخيرة لم نشاهد هذا السوق في المحافظة، حيث لم يتم تخصيص مكان معين كما كان في السنوات الماضية ولا ندري عن السبب!
بدوره قال خالد نجمي: أتمنى من الجهات المعنية تخصيص مكان معين في محافظة صامطة أو أحد أطرافها وتخصيصه لسوق شعبي رمضاني تباع فيه الحلويات والأكلات الشعبية، فيما طالب المواطنون والمقيمون ومرتادو محافظة صامطة بتخصيص موقع تباع فيه كل الأكلات الشعبية الرمضانية، ويكون خارج النطاق العمراني، وذلك اقتداء بالمحافظات المجاورة.
