“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
في أمسية رمضانية جمعت كوكبة من رجال الإعلام والأعمال احتفلت شركة تأثير للإنتاج الإعلامي من مقر استديوهاتها في الرياض بفريق البرنامج التلفزيوني الله يعطيك خيرها 2.
جاء ذلك بحضور الشركاء والداعمين منهم خالد مدخلي مدير قناة الإخبارية ، وسليمان المنصور المدير التنفيذي لمبادرة الله يعطيك خيرها ، والنقيب ماجد الحربي ممثل الإدارة العامة للمرور
كما كرّمت تأثير الجهات الحكومية الداعمة والشركاء والصحف والحسابات المؤثرة التي ساهمت في نشر محتوى البرنامج ووصوله إلى أكثر من 7 ملايين مشاهدة.

وقد تضمنت فقرات الحفل وقفات شكر وامتنان لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على دعمه واهتمامه بالمبادرة ، وللأمير سلطان بن سلمان عراب المبادرة وفريقه في جمعية الأطفال المعوقين ، ولهيئة الإذاعة والتلفزيون الداعم الإعلامي الأكبر للمبادرة وعلى رأسهم معالي الوزير د. عوّاد العواد ، والرئيس التنفيذي للهيئة أ. داود الشريان ، والأستاذ خالد مدخلي مدير القناة الإخبارية، ولسعادة اللواء محمد البسامي مدير الإدارة العامة للمرور.
ثم اختتم الحفل بوقفة وفاء للأبطال المرابطين على الحدود حيث شاهد الحضور فيديو لمواقف بطولية لجنودنا البواسل على الحد الجنوبي من إنتاج شركة تأثير.
وقد شارك في هذا الاحتفال، صالح اليوسف مدير عام جمعية إنسان لرعاية الأيتام حيث وقعت اتفاقية شراكة مجتمعية بين تأثير وإنسان لدعم واكتشاف مواهب الأبناء الأيتام إعلامياً.
يذكر أن شركة تأثير يرأسها اليوم الإعلامي صلاح الغيدان والذي رشحه مجلس إدارة الشركة مؤخراً ليكون رئيساً تنفيذياً للشركة لما له من تأثير إعلامي خلال برامجه السابقة.
