الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
يقوم فريق من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية, بزيارة تفقدية لأرخبيل جزيرة سُقُطْرى اليمنية، برئاسة مساعد المشرف العام للعمليات والبرامج المهندس أحمد بن علي البيز لتقييم الاحتياجات الإنسانية الأساسية للأهالي والمتطلبات الضرورية، وفق المعايير الدولية في هذا الشأن.
وتفقد الفريق, عددًا من المناطق والأحياء السكنية والمراكز الصحية، في عاصمة الأرخبيل مدينة حديبو، وأجرى خلالها تقييمًا للاحتياجات بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة اليمنية.
وأفاد المهندس البيز, بأن زيارة الفريق الميداني تأتي في إطار استكمال توزيع المساعدات الإنسانية في سُقطرى التي تشمل السلال الغذائية والمحاليل والمستلزمات والأجهزة الطبية، مؤكدًا أن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية يحرص أن يحقّق تدخله الإنساني في سقطرى الأثر الإيجابي في حياة أهالي الأرخبيل بالشراكة مع الجهات والمنظمات المعنية المتخصصة، مبينًا أن الفريق قام بدراسة أوضاع الجزيرة وأولويات الاحتياج الإنساني للأسر المحتاجة.
