إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
شارك سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن المدير التنفيذي لمركز إسناد العمليات الإنسانية الشاملة في اليمن محمد بن سعيد آل جابر والمتحدث الرسمي باسم قوات التحالف “تحالف دعم الشرعية في اليمن” العقيد الركن تركي المالكي اليوم في ندوة استضافتها الأكاديمية الدبلوماسية في فيينا حول اليمن .
كما شارك في الندوة من الجانب اليمني معالي وزير الأشغال العامة والطرق المهندس معين عبدالملك ومعالي وزير الإعلام اليمني معمر الأرياني .
وناقشت الندوة الأوضاع في اليمن بشكل عام والموقف السياسي والإنساني والاقتصادي والعسكري وموقف إيران وميليشيا الانقلاب الحوثية الإرهابية .

وقال سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن محمد بن سعيد آل جابر إن النقاش كان مثمرًا وجادًا حيث أوضح والمشاركون في الندوة حقيقة الموقف السياسي والإنساني والعسكري ودور إيران في زعزعة الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة من خلال أذرعها ميليشيا الانقلاب الحوثية وما تسببت فيه تلك الميليشيا الإرهابية من وضع مأساوي يعيشه الشعب اليمني .
حضر الندوة سفير خادم الحرمين الشريفين لدى النمسا الدكتور خالد الجندان وأعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدون لدى النمسا وعدد من المختصين ورجال الإعلام .
