لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق فعاليات منتدى “حوار الأمن والتاريخ” بالرياض
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس
بيان سعودي باكستاني مشترك.. تطوير التعاون الدفاعي وتعزيز الردع المشترك
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يوقعان على اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 0.25% لتصل إلى 4.25%
أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
نيابة عن الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية، رعى وكيل إمارة المنطقة الشرقية الدكتور خالد بن محمد البتال، مساء أمس الثلاثاء، حفل الإفطار الثاني الذي نظمته جمعية بناء لرعاية الأيتام بالمنطقة الشرقية لأبناء الجمعية، كما كرم الداعمين وشركاء النجاح.
وتناول الجميع الإفطار مع الأيتام ثم بدأ الحفل بآيات من القرآن، ثم تحدث الأيتام عن قصص نجاحهم ومشاركاتهم البرامج النوعية التي قدمت لهم، وكان لها أثر بالغ في تطويرهم وصقل مواهب وتمكينهم من الإبداع والتميز في الكثير من المجالات.
كما تطرق علاء الراشد ومحمد أمين ومحمة الربيع إلى مشروع أهالينا والذي يدعمه البنك الأهلي التجاري وينفذ في عامه الثالث وساهم في تدريب وتطوير عدد من الأيتام في مجالات مختلفة.
وتحدث فيصل الثبيتي عن تجربته ومشاركته في مشروع جدارة بدعم من عملاق صناعة الطيران شركة بوينج وتنفيذ جامعة الملك فهد للبترول والمعادن.
ثم شاهد والحضور تسجيلًا لمشاعر أحد الأمهات المشاركات في دبلوم تمكين أمهات الأيتام والتي حكت تجربتها وكيف تحولت من ليس لديها طموح سوى تربية أبنائها الأيتام إلى مدربة تقدم برامج تدريبية في إحدى أهم الجامعات، حيث تحدثت فاطمة الحربي وعبير الكثيري عن مشاركتهم في المشروع.
وبعد ذلك، تحدث زين العابدين الهويش عن مهارات القرن الحادي والعشرين التي تلقوها في المخيم العلمي الأول لأيتام المملكة بدعم من كبريات شركات الصناعة والتكنولوجيا.
كما أطلع صالح برناوي الحضور على ما تلقوه في المخيم الربيعي لإعداد القادة والذي يهدف إلى بناء شخصية اليتيم ويتطور قدراته.
وتحدث نواف اليوسف عن مشروع نرعى صحتنا أحد توجهات رؤية الوطن 2030 لمجتمع حيوي، ضمن برنامج تحسين نمط الحياة، حيث اهتمت بناء بالصحة واللياقة.