ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
نجح الفريق الطبي الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتعاون مع مبادرة نلبي النداء خلال يومي 2-3 /مايو الجاري في إجراء 27 عملية بالإضافة إلى الكشف على 50 حالة أخرى في مستشفيي هيئة مأرب وكرى.
ففي اليوم الأول أجرى الفريق الطبي 13 عملية جراحية لحالات (تلف في أنسجة الساق اليسرى مع انكشاف مفصل الكاحل، وتشوه خلقي بالأنف، وندبة وانكماش جلدي في زاوية الفم، وفقدان جزء من الأذن اليسرى، و3 عمليات للغضاريف الأنفية واللحميات، وعمليتان لكسور في المرفق، وطلق ناري في الوجه، وآخر في العمود الفقري) تمت جميعها بمستشفى هيئة مأرب بالإضافة لإصابة في عصب اليد بطلق ناري تمت بمستشفى كرى.
وفي اليوم الثاني تم إجراء 14 عملية لحالات (تشوه في سقف الحلق، وانكماش جلدي في الفم،و طلق ناري باليد، وتشوه في الأذن اليسرى، وتشوه في كوع اليد، وكسر في الفك، وآخر تهشم عظم الفك، وإصابة في عصب اليد، وثلاث إصابات بطلق ناري في الفخذ والوجه والعضد) جميعها في مستشفى هيئة مأرب وعمليتان (انحراف في الحاجز الأنفي)، في مستشفى كرى.
وفي تصريح لمدير مستشفى كرى في مأرب الدكتور لؤي محمد سليمان أوضح أن الخدمات الطبية التي تقدم الآن بعد دعم مركز الملك سلمان للإغاثة أفضل مما كانت عليه يوم كانت البلاد في سلم مضيفًا عملت في القطاع الصحي في مأرب منذ عام 89 وأجد الخدمات الصحية التي تقدم اليوم أفضل مما كانت عليه منذ ذلك التاريخ لقد كان أهل مأرب ينتقلون لطلب العلاج في المحافظات الأخرى والآن أصبحت مستشفيات مأرب تستقبل المرضى من جميع مناطق اليمن وذلك بفضل الله ثم دعم مركز الملك سلمان للإغاثة.