لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
وصل إعصار ميكونو، مساء اليوم الجمعة، إلى سواحل سلطنة عمان ليضربها بسرعة تزيد على 170كم في الساعة، حيث كشفت مقاطع فيديو الحالة المطرية الشديدة التي سببها الإعصار، إضافة إلى السيول التي جرت في شوارع المدن.
وأظهرت مقاطع فيديو لحظات دخول الإعصار وضرب مدينة صلالة والسواحل الجنوبية لسلطنة عمان، فيما أعلنت السلطات العمانية عن وفاة طفلة تبلغ من العمر 12 عامًا متأثرة بجراحها نتيجة اصطدامها بجدار منزل جراء قوة الرياح المصاحبة للإعصار.
وكشفت المقاطع اشتداد الرياح وغزارة الأمطار، وبدت الرياح شديدة وظهرت الأشجار تكاد تنخلع من مكانها، والسيول تغمر الشوارع، فيما انتشرت سيارات الدفاع المدني متجهة للمناطق المنكوبة، في المدينة التي تُعد ثالث أكبر مدن السلطنة، ويقطنها نحو 200 ألف شخص، وهي قريبة من الحدود اليمنية.