بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يبدو أن موجة ارتداء الفنانات الحجاب قبل رمضان قد اتسعت بعد أن أعلنت الفنانة الإماراتية بدرية أحمد ارتداء الحجاب طالبة من كل محبيها الدعاء لها بالثبات.
وبثت بدرية أحمد مقطع فيديو دعت فيه إلى حذف مقاطعها وصورها السابقة التي تظهرها بدون حجاب، مؤكدة أن الله هداها لهذا القرار الذي اتخذته بعد تفكير عميق.
وقالت بدرية أحمد لجمهورها : لا تقارنوا بيني وبين أي فنانة أخرى ارتدت الحجاب ثم تخلت عنه وأرجو منكم أن تساعدوني في هذا الأمر.
يذكر أن الفنانة المصرية شيماء سعيد قد ظهرت أمس بالحجاب بعد عامين أو أكثر من الغياب عن الساحة الفنية.
وأطلت شيماء سعيد بإطلالة هادئة لفتت انتباه المغردين على موقع تويتر الذين تسارعوا في تهنئتها على هذا الأمر.
والمعروف أن بدرية أحمد ممثلة إماراتية من مواليد 1 يوليو 1964.
بدأت بدرية أحمد التمثيل عن طريق المسرح في عام 1989 في مسرحية “فالتوه 1” واستمرت بعد ذلك بتقديم أعمالها الفنية على خشبة المسرح أو على شاشة التلفزيون.
اشتهرت بدرية أحمد في بداية دخولها المجال الفني لكن كانت بدايتها الحقيقية في دور شمة في مسلسل الموذي عام 1999، وهي من أعضاء مسرح دبي الأهلي.
في عام 1990 شاركت بدرية أحمد في مسلسل “سيف نشوان” بمشاركة سلطان النيادي، رزيقة الطارش، محمد الجناحي وتوالت أعمالها الفنية والتي كان آخرها خطوات الشيطان عام 2017 بمشاركة محمد العجيمي، غازي حسين، عبير أحمد ، مشاري البلام.
تزوجت بدرية أحمد أكثر من مرة، ولها ثلاثة أبناء هم أحمد وشيبا وعيسى.
موجة الحجاب تصل بدرية احمد pic.twitter.com/eFuOW0viY5
— Saad Albehairy (@saadalbehairy1) May 14, 2018