القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
عقد رئيس النادي الأهلي المصري، محمود الخطيب، اجتماعًا مع رئيس الهيئة العامة للرياضة والرئيس الشرفي للقلعة الحمراء، تركي آل الشيخ، صباح اليوم الثلاثاء، في القاهرة.
وحضر اجتماع تركي آل الشيخ ومحمود الخطيب، محمد العبار، رئيس إحدى الشركات العملاقة في مجال الاستثمارات العقارية؛ من أجل استعراض آخر تطورات مشروع إستاد القرن الخاص بالنادي الأهلي المصري.
وتم الاطلاع خلال الاجتماع على آخر ترتيبات مشروع القرن، وعرض التصميمات النهائية والفنية للمشروع الخاص بالنادي الأهلي المصري، وذلك استعدادًا لبدء التنفيذ فور الانتهاء من الإجراءات الإدارية لأرض المشروع.
وكان النادي الأهلي المصري قد أعلن، شهر ديسمبر الماضي، منح الرئاسة الشرفية لرئيس هيئة الرياضة تركي آل الشيخ، نظرًا لإسهاماته في المشروع الخاص بإنشاء الإستاد، حيث إنه لعب دورًا كبيرًا في التمويل، بعد تواصله مع العديد من رجال الأعمال العرب.