أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
نبات حميرا في الشمالية.. حضور موسمي ضمن تنوع الغطاء النباتي
المنتخب السعودي يواصل تدريباته في جدة استعدادًا للقاء مصر الودي
توقعات باستمرار الحالة المطرية واشتدادها على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
ضبط قائد مركبة تعمد صدم أخرى والفرار وعرقلة حركة السير في الرياض
انخفاض أسعار النفط بأكثر من 10% عند التسوية
إحباط تهريب 112 ألف قرص ممنوع في جازان
السعودية تتقدم إلى المرتبة الـ22 عالميًا في تقرير السعادة العالمي لعام 2026م
اقتران القمر وعنقود الثريا النجمي في سماء السعودية
سلمان للإغاثة يوزع 2.000 كيس من الأرز في الخرطوم
أعلن معهد الإدارة العامة عن رغبته في شغل بعض الوظائف التعليمية ( رجال – نساء) بكوادر وطنية مؤهلة في بعض التخصصات التي يحتاجها لتنفيذ أنشطته المختلفة.
وقالت الإدارة إن من ضمن الشروط:
• أن تكون الدراسة لجميع المراحل العلمية بالانتظام، وأن يكون التخصص في المؤهل الأعلى متسقاً مع التخصص في المراحل العلمية السابقة.
• أن لا يقل المعدل التراكمي لجميع المراحل الدراسية عن ( 3.75 من 5 ) أو ( 3 من 4 ) بتقدير جيد جداً أو أعلى.
• أن تكون الدرجات العلمية الحاصل عليها المتقدم من خارج المملكة معادلةً من قِبل وزارة التعليم.
• وأن تكون الدراسة لمرحلة الماجستير بنظام المواد الدراسية أو نظام المواد الدراسية والبحث، ولمرحلة الدكتوراه بنظام المواد الدراسية والبحث.
• الإلمام باللغة الإنجليزية حيث يشترط للمتقدمين الحصول على درجة (80) في اختبار (TOEFL IBT) أو درجة (6) في اختبار IELTS.
ولتخصص اللغة الإنجليزية الحصول على درجة (100) في اختبار (TOEFL IBT) أو درجة (7) في اختبار IELTS.
7. أن لا يزيد عمر المتقدم عن (35) سنة لحملة الماجستير و(45) سنة لحملة الدكتوراه.
وأن لا يكون قد مضى على آخر مؤهل علمي حصل عليه أكثر من (3) سنوات، وأن لا يكون المتقدم من خريجي كليات التقنية أو خدمة المجتمع.
مع ضرورة الالتزام بإكمال الدراسات العليا في الخارج لدرجة الدكتوراه بحسب الاحتياج، في التخصص الذي يحدده المعهد، وفق ضوابط الابتعاث المعتمدة في المعهد مع اجتياز المقابلة التخصصية والشخصية والالتزام بمقر التعيين الذي يحدده المعهد.
ولمزيد من التفاصيل والتقديم من خلال الرابط التالي: (هنا) .