بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
أعلن مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم، عن تقديم مكافأة مالية للاعبي الأزرق، بعدما نجحوا في إحراج المنتخب المصري في اللقاء الودي الذي ضم الفريقين، مساء الجمعة.
وقرر مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم صرف مكافأة للاعبي الأزرق تُقدر بألف دولار لكل لاعب، بعد الأداء المميز الذي قدموه أمام المنتخب المصري في المباراة الودية التي انتهت بالتعادل الإيجابي، وذلك وفقًا لحساب الاتحاد الرسمي على “تويتر”.
وأفلت المنتخب المصري الأول لكرة القدم من الهزيمة أمام نظيره الكويتي، حيث تقدم الأزرق عن طريق نجم نادي الاتحاد فهد الأنصاري في الدقيقة السابعة، ونجح أيمن أشرف في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 81.
واحتضن إستاد جابر الأحمد الدولي مباراة مصر والكويت الودية، في إطار استعدادات الفراعنة للمشاركة في منافسات كأس العالم 2018 في روسيا الشهر القادم.
ويقع المنتخب المصري الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبات السعودية وروسيا وأوروغواي.