حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
أعلن نادي الشباب، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن سحب شكواه ضد عضو مجلس إدارة نادي الوحدة عبدالله خوقير، بعد تقديمه لأكثر من اعتذار.
وجاء بيان نادي الشباب كالتالي: “انطلاقًا من الدور الكبير الذي يلعبه نادي الشباب في رسم الصورة الراقية والمشرفة في الكرة السعودية منذ تأسيسه قبل أكثر من 70 عامًا، وحرصًا من إدارة النادي على خلق بيئة رياضية صحية في المملكة”.
وتابع بيان نادي الشباب: “وبعد تقديم عضو مجلس إدارة نادي الوحدة عبدالله خوقير اعتذاره لنادي الشباب عبر أكثر من محطة إعلامية وإرساله فيديو اعتذار خاص للكيان الشبابي وجميع منسوبيه تم بثه عبر حساب النادي في تويتر، سبقه اعتذار من رئيس نادي الوحدة حاتم الخيمي”.
وأضاف بيان نادي الشباب عبر “تويتر”: “فإن مجلس إدارة النادي قرر سحب الشكوى المرفوعة لدى لجنة الانضباط ضد عضو مجلس إدارة نادي الوحدة عبدالله خوقير، مؤكدة في الوقت ذاته أنها لن تتهاون أبدًا في جميع ما يتعلق بحقوق النادي مستقبلًا”.
وكان عبدالله خوقير، يُعظم حجم أنصار نادي الوحدة، بالمقارنة مع الطائي والرائد، وعندما سُئل عن الشباب، رد قائلًا: “حتى الشباب أيضًا”، كما أشار إلى أن هناك شائعات أن إدارة الليث السابقة، برئاسة خالد البلطان، كانت تُحفز الجماهير لحضور اللقاء بتقديم وجبات.