السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
أعلن حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن مغادرة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي لمعسكر الأخضر في ماربيا، مساء اليوم الخميس.
وأوضح المنتخب السعودي عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن بيتزي سيتجه إلى الإمارات العربية المتحدة من أجل حضور مراسم قرعة بطولة كأس آسيا لكرة القدم 2019 التي ستُقام، يوم غد الجمعة.
ومن المُقرر أن يلتحق المدرب الأرجنتيني بيتزي بمعسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في إسبانيا، بعد الفراغ من حضور مراسم قرعة بطولة كأس آسيا 2019.
ومنح المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بيتزي لاعبي الأخضر راحة، يوم غد الجمعة، من التدريبات، وذلك وفق البرنامج الإعدادي المُعد من قبل.
ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم حاليًا في مدينة ماربيا الإسبانية ضمن المرحلة الرابعة من البرنامج الإعدادي لنهائيات كأس العالم 2018، حيث يستعد لمواجهة الجزائر وديًا، قبل أن يلعب مع اليونان.
وكان الاتحاد القاري لكرة القدم، قد كشف عن مستويات المنتخبات قبل قرعة كأس آسيا 2019 ببضعة أيام، وجاء الأخضر في المستوى الأول مع كل من؛ الإمارات، إيران، أستراليا، اليابان، وكوريا الجنوبية.
وبالمستوى الثاني في قرعة كأس آسيا 2019 جاءت منتخبات؛ الصين، سوريا، أوزبكستان، العراق، قطر، تايلاند، وفي المستوى الثالث؛ كل من، قيزغستان، لبنان، فلسطين، عمان، الهند وفيتنام، وجاء في المستوى الرابع كل من؛ كوريا الشمالية، الفلبين، البحرين، الأردن، اليمن، وتركمانستان.