الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
كشف المدرب التونسي فتحي الجبال المدير الفني للنادي الأهلي عن تشكيل فريقه استعدادًا لمواجهة السد القطري في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
ونشر الحساب الرسمي للراقي على تويتر تشكيل الأهلي والذي جاء مكونًا من:
في حراسة المرمى: محمد العويس.
في خط الدفاع: مارك ميليغان، معتز هوساوي، منصور الحربي، أمير كردي.
في خط الوسط: كلاوديمير، وليد باخشوين ، عبد الفتاح عسير، حسين المقهوي.
في خط الهجوم: علي عواجي، مهند عسيري.
وكان المدرب فتحي الجبال تولى تدريب النادي الأهلي خلفًا للمدرب الأوكراني سيرجي ريبروف والذي تم إلغاء عقده بعد نهاية الدوري السعودي لموسم 2017-2018.
يذكر أن الأهلي احتل المركز الثاني في ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين برصيد 55 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
سبق للنادي الأهلي الفوز بلقبي الدوري السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين في موسم 2015-2016 تحت قيادة المدرب السويسري السابق كريستيان جروس.
وأكد فتحي الجبال مدرب الأهلي أنه سيقاتل من أجل تحقيق نتيجة إيجابية مع الأهلي وذلك قبل لقاء العودة والذي سيقام يوم 14 مايو الجاري في مدينة جدة.
جدد النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي في الفترة الأخيرة عقد اللاعب السوري عمر السومة مع تعديل بعض البنود فيه ليبقى اللاعب السوري داخل جدران الراقي حتى عام 2021.
ودع الأهلي بطولة دوري أبطال آسيا من دور الثمانية في العام الماضي على يد فريق بيرسيبوليس الإيراني.