الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
شيعت جموع غفيرة المواطنة ” أم بدر ” التي توفيت إثر تلقيها رصاصات الغدر من أحد جيرانها في نجران حين وجه سلاحه إلى ابنها بدر لكنها افتدته بنفسها.
وتم تشييع أم بدر بعد صلاة الجمعة اليوم ودفنت في مقبرة الفيصلية.
وكانت الجهات الأمنية في نجران تمكنت من القبض على مواطن قتل مواطنةً وأصاب ابنها، أمس، بعد أن أطلق النار عليهما من سلاح رشاش كان بحوزته.
وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة نجران، الرائد عبدالله العشوي، أنه في أقل من ٢٤ ساعة وبفضل من الله ثم جهود الجهات الأمنية بالمنطقة تم القبض على الشخص مرتكب جريمة القتل البشعة ليلة البارحة، وسلمت القضية لفرع النيابة بالمنطقة بحكم الاختصاص.
وكانت مصادر “المواطن” قد أكدت أن الجاني يسكن بجوار المجني عليهما، كما أنها ليست المرة الأولى التي تتعرض الأسرة فيها لرصاصات الجاني، حيث سبق وأن أطلق على المجني عليه “بدر” 3 رصاصات، وكانت تربطهما علاقة صداقة في السابق، قبل أن تتحول لعداوة إثر خلافات بينهما، كما أن الجاني مطلوب على ذمة قضايا جنائية، وهو مُتعاطٍ ومروج للمخدرات.
وأضافت مصادر “المواطن” أن “أم بدر” عُرفت في الحي بحسن الأخلاق والكرم، ولم تكن تعلم أم بدر أنه سيقام عزاؤها بعد أيام، عقب إصرارها رغم مرضها على الذهاب لتعزية جيرانها في وفاة فقيدهم.
ام مسفر
الله يرحمها ويغفر لها ويوسع مدخلها ونعم الام عرفتها من قريب وياليت اني عرفتها من زمان
ام راكان
يارب اغفر لها واجعل مثواها جنان النعيم حسبنا الله ونعم الوكيل
غير معروف
الله يغفر لها وجعل قبرها روضه من رياض الجنه