رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
دشن نائب أمير منطقة مكة المكرمة، الأمير عبدالله بن بندر، أمس الأحد، مبادرة “ثلث لطعامك” والتي تنظمها جمعية إطعام بالمنطقة، والهادفة لحفظ النعمة وإيقاف الهدر الغذائي.
كما أطلق الأمير عبدالله بن بندر وقف جمعية إطعام رسميًّا، وشاهد فيلمًا قصيرًا تعريفيًّا عن الوقف، فيما قدم المدير التنفيذي لجمعية إطعام بمنطقة مكة المكرمة عبدالله آل دربه، شرحًا عن الجمعية وإنجازاتها ومشاريعها وعنايتها بالشباب والفتيات المتطوعين في سبيل تحقيق رؤية ورسالة الجمعية لإيقاف الهدر الغذائي وحفظ النعمة.
وأوضح أن الجمعية أصبحت تعتمد على الشباب والفتيات من أبناء وبنات الوطن في تحقيق رؤية المملكة 2030 في العمل التطوعي والاجتماعي إذ يبلغ عددهم قرابة 2000 متطوع ومتطوعة.
وبين أن الجمعية وزعت في جدة أكثر من 8 آلاف وجبة خلال العام الماضي، تولى توزيعها 139 فريقًا، واستفاد منها نحو 800 ألف فرد، فيما تم تنظيم 200 فعالية توعوية.
كما شهد نائب أمير منطقة مكة المكرمة توقيع 7 شراكات وطنية مع جمعية إطعام لوقف الهدر الغذائي وحفظ النعمة.
وفي ختام الحفل كرم الأمير عبدالله بن بندر الشركات والجهات الداعمة لجمعية إطعام والتقطت الصور التذكارية لشركاء جمعية إطعام وأعضاء مجلس الإدارة مع راعي الحفل.
يشار إلى أن جمعية إطعام الخيرية بجدة مؤسسة غير ربحية متخصصة في حفظ النعمة وإيقاف الهدر الغذائي تابعة لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية من الجمعيات الرائدة التي تعمل باحترافية رسالتها دعم الشراكة والتوعية بين أطياف المجتمع من خلال حفظ النعمة ومفهوم تكامل اجتماعي، وقد ساهمت خلال الأعوام الماضية في حفظ 6 ملايين وجبة على مستوى المملكة.