أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
كشف مدافع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، محمد جحفلي، عن فوائد معسكر الأخضر في مدينة ماربيا الإسبانية، ضمن المرحلة الرابعة من البرنامج الإعدادي للمشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2018 التي ستُقام في روسيا، شهر يونيو المقبل.
أكد محمد جحفلي على أن لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، استفادوا من الناحية اللياقية والفنية خلال المرحلة الحالية من البرنامج الإعدادي، وذلك وفقًا لتصريحاته التي نقلها حساب الأخضر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وشدد مدافع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، أن معسكر الأخضر في ماربيا ساهم بشكل كبير بأن يكون اللاعبين في مستوى الجاهزية العالية التي تتوافق مع قوة المنافسة التي تنتظر الفريق الوطني في كأس العالم 2018.
وأشار محمد جحفلي إلى أن المباريات الودية سيكون لها مردود إيجابي كبير على مستوى تعزيز تطبيق العمل الفني، وكذلك تلافي الوقوع في السلبيات من خلال الاستفادة من الوديات بالشكل المثالي.
ودعا محمد جحفلي جماهير الوطن إلى الوقوف مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بمؤازرتهم ودعمهم المستمر، واعدًا بأن يُقدم اللاعبون كل ما لديهم، من أجل تشريف كرة القدم السعودية.
وخاض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مباراة ودية أمام الجزائر، وحسمها لصالحه بهدفين دون رد، سجلهما النجم سلمان المؤشر من تسديدة مميزة في الشوط الأول، وأضاف يحيى الشهري الهدف الثاني قبل نهاية المباراة.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لخوض مباراة ودية أخرى في إسبانيا أيضًا أمام المنتخب اليوناني، استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2018.