وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
شهد يوم 4 رمضان العديد من الأحداث التاريخية المهمة، بدأت بالسنة الأولى من الهجرة عندما عقد رسول الله محمد صلى الله عليه وسلم أوّلَ لواء لحمزة بن عبدالمطلب على رأس 30 رجلًا من المهاجرين لاعتراض عير قريش التي كانت بقيادة أبي جهل على رأس ثلاثمائة رجل، إلا أنه لم يقع بينهما قتال ولا مواجهة.
وفي 4 رمضان من عام 666هـ، استرجع المسلمون أنطاكية من أيدي الصليبين بقيادة الظاهر بيبرس.
أما عام 927هـ، فنجح العثمانيون في فتح مدينة بلغراد التي كانت تعد مفتاح أوروبا الوسطى وصاحبة أقوى قلعة على الحدود المجرية العثمانية، وقد حاصر العثمانيون هذه المدينة ثلاث مرات سنة 1441م و1456م و1492م، لكنهم لم يستطيعوا الاستيلاء عليها إلا في عهد سليمان القانوني.
وبالنسبة إلى 4 رمضان من عام 1341هـ، صدر دستور 1923م في مصر، الذي يعدّ أهم دستور صدر قبل الثورة على النظام الملكي، وقد جاء هذا الدستور بعد ثورة 1919م، وتأثر بمناخها السياسي والشعبي، ونص على أن الأمة هي مصدر السلطات.
وفي 4 رمضان من عام 1374هـ، تم الإعلان عن قيام حركة عدم الانحياز على يد جمال عبدالناصر وجوزيف بروز تيتو وجواهر لال نهرو في مؤتمر باندونغ المنعقد في إندونيسيا.
وشهد 4 رمضان من عام 1410هـ، اشتعال حريق متعمد في أكبر مركز إسلامي في بوسطن بالولايات المتحدة.
أما عام 1411هـ، فأصبحت البيجوم خالدة ضياء الرحمن أول رئيسة وزراء في بنجلاديش.