التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
أكد رئيس الوزراء اليمني، أحمد عبيد بن دغر، أن إيران مستمرة في دعمها لميليشيا الحوثي بالمال والسلاح وإطالة أمد الحرب في اليمن؛ لابتزاز المجتمع الدولي والقضاء على أي فرص للسلام.
وأكد ابن دغر، خلال لقائه في الرياض اليوم القائم بأعمال السفير الصيني لدى اليمن جين هوي، أن ميليشيا الحوثي هي من أشعلت الحرب، وبيدها إنهاؤها عبر الانصياع للإرادة الوطنية والدولية في تسليم السلاح والانسحاب من المدن التي لا زالت تسيطر عليها، مشيرًا إلى أن إنهاء الانقلاب وتطبيق المرجعيات الثلاث المتوافق عليها للحل السياسي هو أقصر الطرق لتحقيق السلام في اليمن والاستقرار للمنطقة والعالم.
وجدد رئيس الوزراء اليمني، التأكيد على أن الحكومة الشرعية كانت ولا زالت وستظل حريصة على تحقيق السلام الشامل والعادل، انطلاقًا من مسؤوليتها الوطنية والتاريخية تجاه شعبها ووطنها.
وأعرب، وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية، عن ثقته في الدور الصيني الفاعل على المستوى الثنائي أو عبر الأطر الدولية ممثلة بالأمم المتحدة ومجلس الأمن، لممارسة مزيد من الضغوط ضد إيران للكف عن مشروعها التدميري في اليمن، ووقف تدخلها السافر في الشؤون الداخلية.
من جهته، أكد القائم بأعمال السفير الصيني حرص بلاده علي تحقيق السلام في اليمن واستعادة الدولة الشرعية وإنهاء الانقلاب عبر تنفيذ مرجعيات الحل السياسي.