ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
بدأ عدد من العسكريين استقبال رسائل من الصندوق العقاري تفيد بترشيحهم لمبادرة الدعم السكني للعسكريين في الخدمة.
وقال أحد العسكريين في استفسار توجه به إلى حساب العناية بالمستفيدين في الصندوق العقاري إنه تلقى رسالة جاء فيها: مستفيدنا العزيز في القطاع العسكري تم ترشيحك لمبادرة الدعم السكني للعسكريين في الخدمة والتي نعمل على إطلاقها لمن هم على رأس العمل خلال الـ3 أشهر القادمة.
ورد الصندوق العقاري عليه بالقول: في حال كنت أحد منسوبي القطاع العسكري وعلى رأس العمل وكنت ضمن قوائم الصندوق العقاري، سيتم إطلاق المبادرة خلال 3 أشهر بإذن الله.
والمعروف أن مبادرة الدعم السكني للعسكريين هي مبادرة للتسهيل على منسوبي القطاع العسكري في الخدمة (على رأس العمل) للحصول على السكن، والمتقدمين لدى وزارة الإسكان أو صندوق التنمية العقارية بتقديم قرض إضافي حسن يغطي نسبة 20% من قيمة العقار وبحد أقصى 140 ألف ريال بالإضافة إلى تمويلهم عبر برنامج القرض العقاري من خلال الجهات التمويلية بمبلغ يصل إلى 500 ألف ريال لشراء وحدة سكنية أو البناء الذاتي.
أما أنواع المنتجات السكنية التي تتضمنها المبادرة فتتنوع لتشمل ما يلي:
وطلب الصندوق العقاري من المستهدفين من الخدمة تسجيل البيانات عبر الرابط التالي (هنا)