قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تعرضت الفنانة المصرية رانيا فريد شوقي لصدمة كبيرة، بعد اكتشافها أنها وقعت ضحية مقلب الفنان رامز جلال في برنامج رامز تحت الصفر على قناة إم بي سي مصر.
وعانت رانيا فريد شوقي خلال الحلقة بسبب مواجهتها هجوم النمر والدب في البرنامج، وهو ما ظهر في صعوبة سيرها بعد اكتشاف المقلب، وكأن الصدمة أثرت على جسدها.
وبعد أن أزال رامز جلال قناع مدرب منتخب مصر لكرة القدم هيكتور كوبر أخذت تكرر رانيا فريد شوقي “حرام عليك”، غير مصدقة لما حدث لها، لتظل غاضبة من رامز جلال وتطالبه بالابتعاد عنها.
وأكدت رانيا فريد شوقي أنها عاجزة عن التنفس بصورة طبيعية، قبل أن تهدأ في النهاية.
وتقوم فكرة برنامج رامز تحت الصفر على دعوة عدد من مشاهير الكرة والفن والإعلام لتصوير برنامج في روسيا، حيث يتم توصيلهم إﻟﻰ مكانٍ ما وسط الثلوج في روسيا يتعرض لمغامرة غير متوقعة، حيث يظهر في المرة الأولى نمر يهاجم الضحية، وفي المرة الثانية دب مفترس يخرج من بين الجليد ﻋﻠﻰ مراحل أمام الضيف؛ مما يزيد من فزعه وخوفه.