طيران الأمن يُكثّف جولاته الجوية لمتابعة حركة الحجاج في المدينة المنورة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
رفع كسوة الكعبة.. تقليد يسبق الاستعداد لموسم الحج فماذا تعرف عنه؟
ضبط 3674 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
تقليص أوقات الانتظار بين الأذان والإقامة في مساجد مكة المكرمة خلال موسم الحج
لأول مرة.. المدني بالحج يطلق الدرون صقر ضمن منظومات الإطفاء والإنقاذ
فيصل بن فرحان: رفض إسرائيل زيارة الوفد العربي إلى الضفة تجسيد لرفضها السلام الدبلوماسي وتمسكها بالعنف
السعودية تُسجّل سبقًا عالميًا.. تفعيل الدرونز والطائرات العمودية في الإمداد الطبي للحشود
قائد قوات الطوارئ الخاصة برئاسة أمن الدولة: الحاج في أعيننا
تفاصيل كوميدية كثيرة شهدتها الحلقات الأولى من مسلسل ربع رومي للفنان المصري بيومي فؤاد.
ويلقي مسلسل ربع رومي الضوء على مشاكل الأسرة المصرية وأدق تفاصيلها اليومية.
ويجسد بيومي فؤاد في مسلسل ربع رومي موظفًا في المجلس الأعلى للآثار، حيث يستخرج التماثيل ويدخلها في المخازن، وأثناء حديثه مع صديقه في العمل عن معاناته من مشاكل مالية وديون بسبب “هياتم” زوجته التي أجرى لها عملية قلب، واحتاج أن يقترض لكي يتم إجراء العملية، يبلغه صديقه عن فتح 3 مقابر فرعونية تحتوي على آثار، اثنين منها لملوك، أما الثالثة فمجهول صاحبها، وهذا الموضوع شغل باله كثيرًا وأخذ يفكر فيه طويلًا.
أما الحلقة الثانية من مسلسل ربع رومي فبدأت بذهاب بيومي فؤاد لنجله “نور” الذي يجسده مصطفى خاطر لإقناعه بالذهاب معه لفتح مقبرة فرعونية وطلب منه الاتصال بشقيقه للذهاب معهما.
وفي مسلسل ربع رومي ذهب الأب برفقه نجليه لمنطقة الأهرامات، وبعد الحفر تم فتح المقبرة الفرعونية للبحث عن الآثار، ولكن اللعنة تصيب الأب “بيومي فؤاد” ويتحول لفأر، ويحاول نجلاه مساعدته لفك اللعنة.
وعند ذهاب نور وعمر الشريف للمنزل برفقه والدهما بعد إصابته اللعنة وتحوله إلى فأر يتم القبض عليهم في كمين وتحويلهم إلى قسم شرطة، حيث يؤدي الفنان فتحي عبدالوهاب في مسلسل ربع رومي دور وكيل النيابة ليحقق معهم ويحولهم لمستشفى الأمراض العقلية.