إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
وقعت الفنانة اللبنانية نور في فخ الفنان رامز جلال ببرنامج المقالب رامز تحت الصفر.
وانقلبت نور من عربة الجر في الجليد لتصاب الفنانة بصدمة كبيرة.
وبعد ذلك دخلت الفنانة نور في نوبة صراخ متواصل بعد أن شاهدت نمرًا ودبًّا خلال المقلب، وبعد اكتشاف نور المقلب لم تتصرف بعنف أو أن تعتدي على رامز كما فعل بعض ضيوفه، ولكنها تركته وذهبت بعيدًا عنه، مبدية دهشتها من سقوطها في مقلب رامز جلال.
وتأتي الفنانة نور الضحية رقم 7 للفنان رامز جلال خلال برنامجه رامز تحت الصفر الذي لاقى موجة من الانتقادات هذا العام بسبب وجه هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب المصري الذي يرتديه رامز جلال خلال البرنامج، لاسيما وأن تفاصيل ملامحه غير منطبقة على ملامح المدير الفني لمنتخب مصر، وهو ما جعل البعض يشكك في مصداقية البرنامج.
وتقوم فكرة برنامج رامز تحت الصفر على دعوة عدد من مشاهير الكرة والفن والإعلام لتصوير برنامج في روسيا، حيث يتم توصيلهم إﻟﻰ ﻣﻛﺎنٍ ﻣﺎ وسط الثلوج في روسيا ويتعرض بعدها لمغامرة غير متوقعة، حيث يظهر في المرة الأولى نمر يهاجم الضحية، وفي المرة الثانية دب مفترس يخرج من بين الجليد ﻋﻠﻰ ﻣراﺣل أﻣﺎم الضيف مما يزيد من فزعه وخوفه.