3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
سيتولى السويسري رينيه ويلر تدريب نادي الشباب بداية من الموسم المقبل 2018-2019 بعد الاتفاق معه على القدوم وتدريب الليث.
وكان المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة أعلن عن دعمه لنادي الشباب من أجل التحرك والتعاقد مع مدرب قوي خلفًا للمدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو.
ولعب السويسري ويلر كمدافع في مسيرته الكروية للعديد من الأندية المعروفة في سويسرا مثل نادي فينتيرتهور وأراو وزيوريخ.
كما سبق له تدريب أندية فينتيرتهور وسان جالن وأراو في سويسرا، بجانب خوضه لتجربة تدريبية لنادي نورنبيرغ الألماني ودرب كذلك نادي أندرلخت البلجيكي قبل قدومه لتدريب نادي الشباب.
يذكر أن المدرب السويسري ويلر كان من ضمن المرشحين لتولي تدريب المنتخب الكاميروني الأول لكرة القدم في شهر أبريل الماضي، لكن المفاوضات لم تتم.
ويرغب نادي الشباب في إرضاء جماهيره والعودة للمنافسة على لقب الدوري السعودي للمحترفين وبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
وكان نادي الشباب أنهي موسم 2017-2018 في بطولة الدوري السعودي للمحترفين محتلًا المركز العاشر برصيد 31 نقطة.
سبق لسامي الجابر رئيس مجلس إدارة نادي الهلال الحالي، أن تولى الإدارة الفنية والتدريبية لليث بعد نجاح تجربته التدريبية مع نادي الهلال.
تعاقد نادي الشباب في فترة الانتقالات الشتوية الماضية مع اللاعب المصري عمرو بركات من صفوف النادي الأهلي المصري على سبيل الإعارة.
كما تعاقد الشباب مع التشيلي سيباستيان أوبيلا في فترة الانتقالات الشتوية الماضية.