طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 47.68 نقطة ليقفل عند مستوى 8070.69 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 5.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 237 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 112 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 97 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 82 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات جبسكو, ونماء للكيماويات, والعقارية, ومسك, ودار الأركان الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات صناعات كهربائية, وإكسترا, وسيسكو, والشرقية للتنمية, وتكافل الراجحي فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.08% و 5.10% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء، والرياض, والراجحي, وكيان السعودية هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي, ودار الأركان, وسابك, والإنماء، والرياض هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 3.47 نقطة ليقفل عند مستوى 3105.60 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 900 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 60 ألف سهم تقاسمتها 185 صفقة.