ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أكد قائد مكتب تحقيق رؤية 2030 بوزارة العدل، المهندس وليد الرشود، أن من أهم المبادرات التي رأت النور مؤخرًا مبادرة كتابات العدل المتنقلة.
ولفت الرشود في حواره ببرنامج “ياهلا 2030” على قناة روتانا خليجية إلى أنه يستطيع كبار السن والمرضى والمنومون الآن في المستشفيات طلب كاتب عدل في سكنهم.
وتابع أن مشروع الموثقين بالشراكة مع القطاع الخاص يوفر آلاف الوظائف للشباب السعودي في هذا المجال، مضيفًا أن الوزارة تبنت في الفترة الماضية العديد من المبادرات لإبراز القضاء السعودي بنشر الثقافة العدلية.
وقال إن “تقصير أمد وإجراءات التقاضي أحد مستهدفاتنا، وتقدمنا في مؤشرات إنهاء العقود العام الماضي من المرتبة 105 إلى المرتبة 83 عالميًا، وفي مؤشرات تسجيل الملكية قفزنا من المرتبة 32 إلى 24، ونستهدف أن نكون من العشر دول الأوائل في 2020”.
#ياهلا_2030
م. وليد الرشود:
تقصير أمد وإجراءات التقاضي أحد مستهدفاتنا، وتقدمنا في مؤشرات إنهاء العقود العام الماضي من المرتبة 105 إلى المرتبة 83 عالميا، وفي مؤشرات تسجيل الملكية قفزنا من المرتبة 32 إلى 24، ونستهدف أن نكون من العشر الأوائل في 2020#رؤية_العدل_في_ياهلا2030 pic.twitter.com/3uVWePwV9t— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) May 24, 2018