الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
كشفت صحيفة التليغراف البريطانية عن توقعاتها الخاصة لكافة المنتخبات المشاركة في كأس العالم بروسيا هذا الصيف، خاصة مع اقتراب انطلاق البطولة الأكبر.
وبشأن توقعاتها للمنتخب السعودي في كأس العالم، استندت الصحيفة البريطانية إلى نمط الاستعدادات الحالية للأخضر، وقالت: “الاستعدادات تبدو بعيدة عن المثالية، خاصة في ظل استبعاد مدربين منذ التأهل بصفة رسمية لكأس العالم، لتكون المرة الخامسة في تاريخ السعودية”.
وشهدت الفترة الماضية الاستغناء عن خدمات المدرب الأرجنتيني إدغاردو باوزا بعد سلسلة من الإخفاقات الودية للمنتخب السعودي استعدادًا لمنافسات كاس العالم، وذلك بعد أن استغنى عن مدربه السابق بيرت فان مارفيك، والذي صعد بالمنتخب إلى نهائيات كأس العالم لأول مرة منذ 2006.
وأكدت الصحيفة أن نجم الفريق هو محمد السهلاوي نجم نادي النصر، وكان له الدور الأبرز في صعود الأخضر لكأس العالم، بعد أن أحرز 16 هدفًا في التصفيات.
ويخوض الأخضر غمار منافسات كأس العالم ضمن المجموعة الأولى والتي تضم كلاً من أوروغواي ومصر وروسيا، كما سيخوض اللقاء الافتتاحي مع روسيا بعد أسبوعين من الآن.