السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الميت على والدة فهد بن مقرن
ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة كريمة.. ويُطلق الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن العقارية
10 وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 4 مدن
أدّى محافظ أحد المسارحة عبدالله بن محمد الريثي، بعد صلاة العشاء أمس الخميس، في جامع إسكان الحصمة بالمدخل الجنوبي، بمحافظة المسارحة، صلاة الميت على شهيد الواجب الرقيب عبدالله بن قاسم بن علي حسين محزري، أحد منسوبي القوات المسلحة الذي استشهد على حدود الوطن بقطاع سقام بمنطقة نجران خلال أداء عمله بالحد الجنوبي.
ونقل الريثي تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان لوالد وذوي الشهيد.
كما نقل تعازي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، والأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة جازان لوالد وأسرة شهيد الواجب، سائلاً الله تعالى أن يتقبله من الشهداء، مشيرًا إلى أن العزاء للوطن كافة وأن ما قدمه الشهيد من شجاعة وفداء تكللت بنيله هذا الشرف وهو على رأس العمل مؤديًا لمهامه على أكمل وجه في خدمة دينه ومليكه ودفاعاً عن وطنه ضد كل معتد.
وعبر والد الشهيد المحزري عن فخر أهله وذويه واعتزازهم باستشهاده في ميادين الشرف، مجددين العهد والولاء للقيادة الرشيدة وبذل كل ما يضمن حفظ أمن الوطن واستقراره.
وأدّى الصلاة مع محافظ المسارحة شيخ شمل المسارحة حسين بن أحمد فقيهي والشيخ علي داود محزري شيخ قبيلة المحازرة ورئيس الشؤون التعليمية بمكتب التعليم بمحافظتي المسارحة والحرث موسى علي قوفشي ومديرو الدوائر الحكومية بالمحافظة، وعدد من المشايخ وجمع غفير من الأهالي.