تأسيس مجلس تنسيقي لمشاريع البنية التحتية في منطقة الرياض
تأسيس جمعية تحفيز الصناعات المحلية غير الربحية لإبراز الفرص الواعدة
بن غفير يقتحم المسجد الأقصى مجددًا
موديز: السعودية ستحافظ على نمو غير نفطي بين 4.5% و5.5% خلال العقد المقبل
صرف 412 مليون ريال مستحقات الدفعة الثالثة لمزارعي القمح المحلي
بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور والصيد السعودي
بيرو تسعى لجذب استثمارات من السعودية لتطوير موارد التعدين والطاقة
جوجل تتيح AI Mode باللغة العربية
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للموانئ
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر اليوم الأربعاء
يتوقف النجم عاصي الحلاني عند محطات فنية مختلفة في حوار خاص مع علي العلياني ضمن برنامج “مجموعة إنسان” على MBC1.
ويتحدث النجم اللبناني عن معاني شهر رمضان، ويتناول نجاحاته الفنية ويعرّج على حياته الشخصية في حلقة يوم غد.
ومن المقرر أن تُعرض حلقة النجم عاصي الحلاني من برنامج “مجموعة إنسان” على MBC1، غداً الجمعة في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت غرينتش، 01:00 بعد منتصف الليل.
ويواصل علي العلياني للموسم الثاني على التوالي الكشف عن أسرار النجوم العامة والخاصة، من خلال عدد من الحوارات الاستثنائية معهم.
يستضيف العلياني في برنامجه الحواري الاجتماعي عددًا كبيرًا من نجوم الفكر والإعلام والفن والسياسة، ومن مختلف المجالات في الخليج والعالم العربي.
ويتركز الحوار الذي يجريه العلياني مع ضيوفه حول مختلف المواضيع التي تكشف عن زوايا وأسرار جديدة في شخصية الضيف لم يعرفها الجمهور من قبل، من خلال الحديث عن حياته العامة والخاصة بأسلوب تلقائي أشبه برحلة تفصيلية عن حياة هذه الشخصية.