وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
أكدت تقارير صحافية إنجليزية، أن إدارة نادي مانشستر يونايتد تسعى للتعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، الويلزي غاريث بيل خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت صحيفة “ذا صن” الإنجليزية، إلى أن مجلس إدارة نادي مانشستر يونايتد على استعداد لدفع 200 مليون جنيه إسترليني، بالإضافة إلى 650 ألف إسترليني، كراتب أسبوعي، من أجل التعاقد مع غاريث بيل بداية من الموسم الجديد.
وشددت الصحيفة الإنجليزية، على أن أمر رحيل غاريث بيل سيكون متروك لرئيس نادي ريال مدريد الإسباني، فلورنتينو بيريز، من أجل إقناع المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، بالاحتفاظ باللاعب الويلزي في الموسم القادم.
وكان غاريث بيل الجدل قد أثار حول مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، عقب تصريحاته بعد نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ليفربول الإنجليزي، والذي حسمه الملكي لصالحه بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وقال غاريث بيل بعد مباراة ريال مدريد وليفربول في نهائي الشامبيونزليج الذي أُقيم في العاصمة الأوكرانية كييف: “يجب أن ألعب أسبوعًا بعد آخر، سأجلس في الصيف وأفكر بجدية في الخطوة التالية”.
وأوضحت العديد من التقارير الصحافية، أن هناك خلافات بين الفرنسي زين الدين زيدان وغاريث بيل خلال الفترة الماضية، وأكدا أن الثنائي لم يتحدث سويًّا منذ فترة طويلة، حتى إن المدرب لم يقل أي شيء لنجم الفريق الويلزي خلال 3 ساعات بعد نهائي الشامبيونزليج.