شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
شيع آلاف الفلسطينيين في غزة يوم جنائز عشرات الشهداء الذين سقطوا برصاص قوات الاحتلال أمس احتجاجًا على نقل السفارة الأمريكية لدى إسرائيل إلى القدس المحلتة.
وارتفع عدد الشهداء إلى 60 أثناء الليل بعد وفاة رضيعة عمرها ثمانية أشهر من جراء استنشاق الغاز المسيل للدموع في مخيم للمحتجين يوم الاثنين وأصيب أكثر من 2200 فلسطيني إما بالرصاص أو من جراء الغاز المسيل للدموع في أسوأ موجة عنف من حيث عدد الضحايا في صفوف الفلسطينيين منذ حرب غزة في 2014.
طالبت اللجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان المدعي العام للمحكمة الجنائية الدولية سرعة فتح تحقيق بجرائم الاحتلال الإسرائيلي على خلفية جرائمه المستمرة بحق الأرض والشعب الفلسطيني التي كان آخرها يوم أمس حيث استهدف المدنيين الفلسطينيين العزل وقام بقتل ما يربو على 55 شهيداً مدنياً وإصابة نحو 2500 جريح بينهم أطفال ونساء ومسعفون طبيون.
وقال رئيس اللجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان بالجامعة العربية الدكتور أمجد شموط ، في بيان أصدره اليوم ، إن إسرائيل كيان غاصب وقاتل يجب أن يساق سياسيوه وجنوده لمحكمة الجنايات الدولية.
وطالب شموط ، المدعي العام لمحكمة الجنايات الدولية سرعة بدء التحقيق بجرائم الاحتلال، كما طالب الأمين العام للأمم المتحدة اتخاذ الإجراءات القانونية لوقف جرائم الاحتلال ووقف الإجراءات الأمريكية المخالفة للقانون الدولي المعادية لحقوق الشعب الفلسطيني والسلم والأمن الدوليين فضلاً عن أهمية اتخاذ الإجراءات القانونية الملائمة لمواجهة نقل السفارة الأمريكية لمدينة القدس الإسلامية العربية الفلسطينية، مشدداً على أن الحقوق بها غير قابلة للتصرف من أحد.