مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
حالة من الاستياء بين المواطنين، بسبب ارتفاع فواتير الكهرباء بصورة كبيرة، فضلاً عن الأخطاء الخاصة بالفواتير، حيث دشن مغردون وسماً بعنوان “فواتير الكهرباء”؛ لتنهال التغريدات تحمل في طياتها قصصاً وروايات عن الفواتير وأخطائها، وارتفاع أسعار الكهرباء التي أرهقت كاهل المواطن.
وعلق مغرد بقوله: “وصلتني فاتوره الكهرباء بمبلغ عالي، وقت السداد ظهر معي انهم يطالبوني بأقل من نصف المبلغ في حساب الفاتورة في البنك، اكتشفت ان الرقم اللي وصلني هو مجموع الفاتورة السابقة والحالية، علما اني مسدد الفاتورة السابقة، أعتقد عندكم مشكلة في النظام”.
وعلق محمد البكيري قائلاً: “الغريب فاتوره الكهرباء منذ تعديل التعرفة تزيد كل شهر مايقارب 200 ريال. رغم ان الاستهلاك مشابه للشهر الذي قبله!!؟ حشا عداد مصنع مو بيت!”.
بينما علق طارق الرويلي بتغريدة ساخرة قال خلالها: “ما يقهرني غير اللي يتفلسفون علينا ( غيّر لمبات بيتك ، غيّر المكيفات ، … ) والله لو تغيّر حرمتك وعيالك وتطفي العداد من برا غير تجيك فاتورة تسطلك سطل”.
وشارك مختار الديرة في الوسم بقوله: “أصبحنا نخاف من النور، فالفواتير تنهش ككلب مسعور”.
وعلقت سافانا بقولها: “أبوي مركب لنا فرن كهربائي ويوم شاف الفاتورة اليوم قال هونت برجع الغاز ، وشال بلاستيشن اخوي”.