يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
سقط نادي ريال مدريد الإسباني في فخ التعادل الإيجابي أمام مضيفه فياريال بنتيجة هدفين لكل فريق، في إطار لقاءات الجولة الـ38 والأخيرة من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
تقدم ريال مدريد بالهدف الأول عبر نجمه الويلزي جاريث بيل في الدقيقة الحادية عشرة من عمر الشوط الأول.
وواصل نادي ريال مدريد ضغطه القوي؛ وذلك من أجل تسجيل الهدف الثاني، حيث تمكن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو من إضافة الهدف الثاني للنادي الملكي في الدقيقة الـ32.
وفي الشوط الثاني عاد فياريال من بعيد، وذلك بعد نزول اللاعب سالم الدوسري في الدقيقة الـ56 من عمر المباراة.
وسجل فياريال الهدف الأول عبر اللاعب روجير مارتينيز في الدقيقة الـ71.
ولم يستسلم فياريال حيث سجل الهدف الثاني وهدف التعادل في الدقيقة الـ85 عبر اللاعب صامويل كاستييخو.
انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق، في مباراة أقيمت على ملعب لاسيراميكا معقل فياريال.
أصبح رصيد فياريال بعد التعادل 61 نقطة في المركز الخامس في ترتيب أندية الليجا، بينما أصبح رصيد ريال مدريد 76 نقطة في المركز الثالث في ترتيب أندية الليجا.
يذكر أن نادي ريال مدريد سيواجه فريق ليفربول الإنجليزي في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم السبت المقبل في مباراة ستُقام في مدينة كييف الأوكرانية.
تُوج نادي برشلونة بلقب الدوري الإسباني، وذلك بعد خسارته للقب في الموسم الماضي لصالح نادي ريال مدريد الإسباني.