مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أكدت الجمارك السعودية أن حريقًا اندلع ظهر اليوم الأحد في أحد المستودعات بمنفذ البطحاء، موضحةً أنه على الفور تم إبلاغ الدفاع المدني في المنفذ وإخلاء الساحات الجمركية من الشاحنات والمركبات، وتم حصار الحريق في المنطقة التي اندلع فيها.
وأوضحت الجمارك أن المنطقة كانت تحتوي على محجوزات متنوعة من دهانات وزيوت وملابس وبطاريات ورولات مناديل ورقية ومحركات وشاحنات وسيارات مصادرة.
وشددت الجمارك على أنه تم الاستجابة فورًا من فرق الدفاع المدني، حيث باشر الحريق فرقة المدني في كل من البطحاء وسلوى وثلاث فرق من الأحساء وفرقة إطفاء من مهبط حرس الحدود في المنفذ، ليتم السيطرة على الحريق ولم يمتد خارج المنطقة.

وقالت الجمارك: إن الحريق لم يؤثر على الحركة التجارية في كافة أقسام الجمارك بما في ذلك قسم الصادرات، وتم احترازيًّا ولبضع ساعات إيقاف حركة الوارد والترانزيت، موضحةً أن الحادث لم يؤثر على حركتي القدوم والمغادرة في قسم الركاب، حيث سارت الأمور بشكلها الطبيعي والمعتاد.
ولفتت الجمارك إلى أن التحقيقات جارية؛ لمعرفة أسباب الحريق.
