وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
يريد اللاعب التونسي أحمد العكايشي، لاعب نادي الاتحاد، تجنب إهدار الفرص؛ وذلك من أجل قيادة العميد إلى لقب نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وعُرف عن العكايشي في معظم مباريات الاتحاد في بطولة الدوري السعودي إهداره للفرص وتسببه في فقدان العميد لنقاط كانت غاية في الأهمية في بطولة دوري المحترفين.
وكان نادي الاتحاد تقدم في الشوط الأول بهدف دون رد سجله اللاعب عبدالرحمن الغامدي في الدقيقة الـ45 من عمر الشوط الأول عبر رأسية متقنة.
ويرغب العميد في نيل لقب كأس الملك لإنقاذ موسم كارثي، حيث احتل العميد المركز التاسع في بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 33 نقطة.
يذكر أن الاتحاد كان تأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، وذلك بعد الفوز على نادي الباطن بنتيجة ستة أهداف مقابل هدفين.
بينما تأهل نادي الفيصلي إلى نهائي كأس الملك، وذلك بعد الفوز على النادي الأهلي بهدف دون رد في مباراة نصف النهائي في الدقيقة الـ77 بعدما سجل اللاعب زي إدواردو هدف الفيصلي الوحيد.
وكان الشوط الأول من مباراة الاتحاد والفيصلي انتهى بتقدم نادي العميد بهدف دون رد.
يذكر أن الملك وصل إلى ملعب الجوهرة المشعة لرعاية نهائي الكأس بين العميد والفيصلي.
تُوج نادي الاتحاد بآخر ألقابه في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين في عام 2013 على حساب نادي الشباب برباعية مقابل هدفين للمرة الثامنة في تاريخه.