وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
يستعد نادي الاتحاد لخوض مباراة غاية في القوة أمام نادي الفيصلي في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم في شهر مايو الجاري.
ويسعى نادي الاتحاد بقيادة مدربه التشيلي خوسيه لويس سييرا إلى تحقيق الفوز بالبطولة لإنهاء موسم كارثي قدمه العميد في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وكان نادي الاتحاد أنهى الموسم في بطولة الدوري السعودي للمحترفين في المركز التاسع برصيد 33 نقطة، حيث أنهى الموسم بخسارة من نادي الرائد بثلاثية مقابل هدف في إطار لقاءات الجولة الـ26 من عمر مسابقة دوري المحترفين.
ويأمل الاتحاد في اللعب بتركيز شديد والعمل على استغلال الفرص المتاحة؛ وذلك من أجل تحقيق الفوز وحصد لقب كأس الملك لإرضاء جماهير ببطولة قبل نهاية الموسم الحالي.
تعاقد نادي الاتحاد مع اللاعب المصري محمود عبدالمنعم كهربا قبل موسمين من صفوف نادي الزمالك المصري على سبيل الإعارة.
من المتوقع أن يتعاقد الاتحاد مع لاعبين وصفقات قوية؛ وذلك من أجل العودة والمنافسة على البطولات وضمان التأهل لبطولة آسيوية لعام 2020.
خسر نادي الاتحاد 3 مباريات متتالية في بطولة الدوري السعودي، حيث خسر من الشباب بثلاثية دون رد ومن نادي التعاون بخماسية مقابل هدفين ومن نادي النصر بثلاثية مقابل هدف.
يُعد اللاعب محمود عبدالمنعم كهربا هو آخر لاعب سجل هدف للعميد في بطولة الدوري السعودي موسم 2017- 2018.
سبق لنادي الاتحاد الفوز ببطولة دوري أبطال آسيا في عام 2005 على حساب نادي العين الإماراتي.
غير معروف
الإتحاد السعودي لكرة القدم في نادي الاتحاد