رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
يطمع نادي الاتحاد، بقيادة مدربه التشيلي خوسيه لويس سييرا، إلى تحقيق لقب كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم في العام الحالي.
وقدم نادي الاتحاد نتائج سلبية للغاية في موسم 2017- 2018 في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث احتل المركز التاسع في ترتيب أندية دوري المحترفين.
يذكر أن نادي الاتحاد كان وصل إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، وذلك بعد الفوز على نادي الباطن بسداسية مقابل هدفين في دور نصف النهائي.
أما نادي الفيصلي فتأهل إلى دور النهائي، وذلك عقب الفوز على النادي الأهلي في دور نصف النهائي بنتيجة هدف دون رد.
ويريد الاتحاد مصالحة جماهيره بنيل لقب كأس الملك والحصول على بطولة قبل نهاية الموسم الجاري.
وكان نادي الاتحاد أنهى موسم 2017- 2018 في بطولة الدوري السعودي للمحترفين بالخسارة من نادي الرائد بثلاثية مقابل هدف.
يذكر أن الاتحاد يسعى لاستعادة الأمجاد والبطولات، حيث منذ فترة طويلة لم يُتوج بأي بطولة.
فاز الاتحاد بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم في عام 2013 على نادي الشباب برباعية مقابل هدفين.
حقق الاتحاد 8 ألقاب من قبل في بطولة كأس خادم الحرمين متساويًا مع نادي الهلال.
ويريد الاتحاد نيل اللقب التاسع له لفض الشركة مع نادي الهلال والاقتراب من النادي الأهلي الأكثر تتويجًا بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين برصيد 13 لقبًا.
يذكر أن مباراة الاتحاد والفيصلي تُقام على ملعب الجوهرة المشعة.