جولة جوية لطيران الأمن في سماء المسجد الحرام
غدًا.. اجتماع طارئ وزاري خليجي-أوروبي لبحث تداعيات الاعتداءات الإيرانية الغاشمة
التراث الثقافي في مكتبة الملك عبدالعزيز العامة بيئة معرفية للذاكرة العربية والإسلامية
الجلسات الرمضانية في جازان.. مجالس تتجدّد بروح الألفة ونبض المجتمع
“هدية” تخصص أكثر من 2 مليون عبوة سقيا ماء مبردة في شهر رمضان
أمانة الرياض تعلن مواجهات دور الأربعة في بطولتها الرمضانية لكرة القدم الـ21
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالمملكة
أبواب المسجد النبوي.. تحف معمارية تجسد عناية التاريخ وروعة الحاضر
الدفاعات الجوية الإماراتية تعترض 3 صواريخ باليستية و121 طائرة مسيرة
فهد بن سلطان يثمن حصول مطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز على جائزة الأفضل في تجربة المسافر بالشرق الأوسط
شارك المنشد محمد الدوسري ويزيد الدوسري في حفل جمعية الإعاقة الحركية للكبار (حركية)، بمناسبة مرور 10 سنوات على تأسيسها برعاية كريمة من الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
وأشاد الأمير سلطان بن سلمان بأصوات المنشدين، مقدمًا لهما الدعم من خلال كلمات همس بها لـ محمد ويزيد الدوسري.
وأشاد الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز بالجهود التي يبذلها المهندس ناصر المطوع وفريق العمل في جمعية “حركية”، مهيبًا بالجميع أن يستشعروا معاناة المعوقين، ويساهموا بتقديم أوجه الدعم وتوفير الحياة الكريمة والخدمات اللازمة لهم.
من جهته، أعلن رئيس مجلس إدارة جمعية “حركية” المهندس ناصر بن محمد المطوع حصول الجمعية على قطعة أرض من قبل خادم الحرمين الشريفين لإقامة مقر دائم لها، ومركز تأهيل وتدريب وإنشاء ورشة ثابتة وأخرى متنقلة لصيانة الكراسي.
