صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
ضبطت شرطة منطقة الرياض 14 وافداً من الجنسية الباكستانية امتهنوا سرقة معدات أبراج الاتصالات التابعة للشركات المشغلة.
وفي التفاصيل، صرح المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه استكمالاً لجهودها الأمنية في مكافحة الجرائم بشتى أنواعها، وعلى ضوء الخطط الموضوعة لكشف غموض القضايا المتعلقة بسرقة المعدات والقواطع الكهربائية من أبراج الاتصالات التابعة للشركات المشغلة وفقاً لما ورد لمراكز شرط العاصمة الرياض من بلاغات، ونظراً لأهمية ذلك وخطورته، لما فيه من تعدٍّ وإتلاف للممتلكات العامة والخاصة، فقد كثّفت الجهة المختصة بشرطة المنطقة جهودها في الرصد الميداني للأبراج والمواقع المحتملة وزرع المصادر السرية في أوساط المشبوهين، وتم الاستدلال على مجموعة من الأشخاص امتهنوا سرقة المعدات والبطاريات والقواطع الكهربائية من مواقع متفرقة.
وأضاف أنه بنصب الكمائن المحكمة واتخاذ كافة الإجراءات والتدابير اللازمة، تمكنت ـ بفضل الله- من القبض عليهم (14 وافداً من الجنسية الباكستانية/ تراوحت أعمارهم بين العقدين الثالث والرابع) ، وبمباشرة إجراءات الاستدلال الأولية بحقهم أقروّا بارتكابهم لـ (٤٩) حادثة تمثلت في كسر الأقفال الخارجية لأبراج الاتصالات وسرقة محتوياتها والاستيلاء على بطاريات الطوارئ والقواطع النحاسية الخاصة بها، موزعين الأدوار متقاسمين المسروقات فيما بينهم، وبلغ عدد البطاريات المسروقة (1142) بطارية وعدد (13) مولداً احتياطياً وعدد (27) لفة لقواطع كهربائية، كما تبين استخدامهم لأحد الأحواش المستأجرة بحي السلي شرق العاصمة الرياض لإخفاء المسروقات وتصريفها، بالإضافة إلى امتهانهم تخزين المواد الغذائية منتهية الصلاحية وتزييف تواريخها، وتقدر قيمة القواطع الكهربائية المسروقة بحوالي (288.000) ريال، جرى إيقافهم وإشعار فرع النيابة العامة بمنطقة الرياض لإكمال اللازم حسب الاختصاص.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزاره الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم ، وأن الجهات الأمنية ستعمل بقوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره، والله الهادي إلى سواء السبيل.